Kinderstrumpfhosen | Maus & Eule

Kategorie: Strumpfhosen & Leggings

KINDERSTRUMPFHOSE: Weiches und dehnbares Material schränkt die Bewegungsfreiheit kein bisschen ein und eignet sich daher bestens zum wilden Spielen und Herumtoben.

KOMFORTBUND: Der elastische Bund liegt bequem an, schneidet nicht ein und stellt einen praktischen und angenehmen Abschluss her.

EXTRA GARN QUALITÄT: Extra verstärkte und doppelt verstrickte Garne erhöhen die Haltbarkeit enorm und eignen sich daher optimal bei einer Verwendung mit hoher Beanspruchung.

GIRL: Farbenfrohe und bunte Kindermode mit lustigen, verspielten Motiven die besonders für Mädchen geeignet sind.