Kuschelsocken | Bunte Haussocken

Artikelnummer: 22077

KUSCHELSOCKEN: Diese super kuscheligen Socken mit ihrem unglaublichem Wohlfühlfaktor sind derart bequem, dass sie gar nicht mehr ausgezogen werden wollen.

LEDER: Gegerbtes Leder ist strapazierfähig und geschmeidig und wird deshalb seit Jahrtausenden geschätzt. Trotz seiner Wasserbeständigkeit ist es sehr atmungsaktiv.

LEDERSOHLE: Die rutschfeste Ledersohle schafft einen weichen und komfortablen Sockenboden. Diese Socken werden auch gerne als Hausschuhe verwendet.

Strumpf: 78% Baumwolle, 19% Polyamid, 3% Elasthan | Aussen: 55% Polyurethan, 30% Polyester, 15% Baumwolle | Sohle: Kunstleder