Kuschelsocken | Herz & Smiley

KUSCHELSOCKEN: Diese super kuscheligen Socken mit ihrem unglaublichem Wohlfühlfaktor sind derart bequem, dass sie gar nicht mehr ausgezogen werden wollen.

INNENFROTTEE: Superweicher und angenehmer Innenfrottee bildet eine isolierende und extrem wärmende Extraschicht, die kalte Füße schnell vergessen macht.

ABS ANTI-RUTSCH-SOHLE: Der Strumpf mit ABS Anti-Rutsch-Sohle gibt festen Halt durch angebrachte Gumminoppen und übernimmt so die Funktion äußerst gemütlicher Hausschuhe.