Kuschelsocken | Kuschlige Tiere

Kategorie: Damen

KUSCHELSOCKEN: Diese super kuscheligen Socken mit ihrem unglaublichem Wohlfühlfaktor sind derart bequem, dass sie gar nicht mehr ausgezogen werden wollen.

BESONDERS ROBUST: Synthetisch hergestellte Fasern übertreffen natürliche Materialen oft in wichtigen Eigenschaften wie Hautverträglichkeit, Feuchtigkeitstransport, Haltbarkeit und Tragekomfort.

TIERAPPLIKATIONEN: Zusätzlich angebrachte, dreidimensionale Motive mit fröhlichen und bunten Tiergesichtern aus Stoff sorgen für ein sehr verspieltes und lustiges 3D-Design.

WINTER MUSTER: Unsere winterlichen oder weihnachtlichen Designs sind die perfekte Ergänzung für die Festtage. Diese Hingucker machen sich auch sehr gut als Geschenk unterm Weihnachtsbaum.

98% Polyester, 2% Elasthan

Kunden kauften dazu folgende Produkte