Kuschelsocken | Umschlagrand Komfort

Kategorie: Babys

knapper Lagerbestand

KUSCHELSOCKEN: Diese super kuscheligen Socken mit ihrem unglaublichem Wohlfühlfaktor sind derart bequem, dass sie gar nicht mehr ausgezogen werden wollen.

UMSCHLAGRAND: Ein superweicher Abschluss mit umgeschlagenem Schaft sorgt auch bei empfindlichster Haut dafür, dass Druckstellen völlig ausgeschlossen sind.

INNENFROTTEE: Superweicher und angenehmer Innenfrottee bildet eine isolierende und extrem wärmende Extraschicht, die kalte Füße schnell vergessen macht.

BABYBEKLEIDUNG: Unsere niedliche Kleidung für Babys ist bunt, farbenfroh, lustig und kuschelig weich sowie garantiert frei von Kleinteilen, die veschluckt werden könnten.