Leggings | Bunte Designs

Kategorie: Strumpfhosen & Leggings

LEGGINGS: Stark dehnbares Material verhindert lästiges Verrutschen und Kneifen. Die verwendeten Garnstärken sorgen für die nötige Blickdichtigkeit.

KOMFORTBUND: Der elastische Bund liegt bequem an, schneidet nicht ein und stellt einen praktischen und angenehmen Abschluss her.

EXTRA GARN QUALITÄT: Extra verstärkte und doppelt verstrickte Garne erhöhen die Haltbarkeit enorm und eignen sich daher optimal bei einer Verwendung mit hoher Beanspruchung.