Outdoor-Funktionsstrümpfe | Cool Sport

OUTDOOR-FUNKTIONSSTRÜMPFE: Ein natürlicher Klimatisierungseffekt sorgt für kühle Füße und einen schnellen Abtransport überschüssiger Feuchtigkeit. Ideal für alle Outdoortätigkeiten sowie für Wandern und Trekking-Touren.

POLSTERSOHLE: Die gepolsterte Sohle mit stoßdämpfender Wirkung erhöht den Tragekomfort und sorgt für ein gesundes Fußklima durch Abtransport der Feuchtigkeit.

FROTTEESOHLE: Flauschiges Frottee sorgt durch seine füllige Weichheit für eine perfekte Polsterung und zeichnet sich daneben auch durch eine hohe Saugfähigkeit aus.