Outdoor-Funktionsstrümpfe | Young Function

OUTDOOR-FUNKTIONSSTRÜMPFE: Ein natürlicher Klimatisierungseffekt sorgt für kühle Füße und einen schnellen Abtransport überschüssiger Feuchtigkeit. Ideal für alle Outdoortätigkeiten sowie für Wandern und Trekking-Touren.

TOP VERARBEITUNG: Unsere Produkte sind hochwertig verarbeitet. Alle Garne, Nähte und Maschen werden regelmäßig überprüft.

ZUFÄLLIGES FARBSET: Es werden mehr Farben angeboten als Artikel im Set enthalten sind. Das gekaufte Set besteht aus unterschiedlichen, zufällig bestimmten Farbvarianten.

FROTTEESOHLE: Flauschiges Frottee sorgt durch seine füllige Weichheit für eine perfekte Polsterung und zeichnet sich daneben auch durch eine hohe Saugfähigkeit aus.