Sneaker-Socken | Pastell Schmetterlinge

SNEAKER-SOCKEN: Der unauffällige Socken mit knöchelhohem Schaft speziell für Sneaker ist von außen kaum sichtbar, übernimmt aber zuverlässig die Funktion normaler Socken.

WELLENRAND: Dieser modische Rand schafft einen lockeren Abschluss und gibt den Socken das gewisse Etwas.

FERSE & SPITZE VERSTÄRKT: Die Verstärkung der besonders beanspruchten Belastungszonen an Ferse und Spitze verleihen dem Strumpf eine erhöhte Haltbarkeit und Formstabilität.

GIRL: Farbenfrohe und bunte Kindermode mit lustigen, verspielten Motiven die besonders für Mädchen geeignet sind.

ZUFÄLLIGES FARBSET: Es werden mehr Farben angeboten als Artikel im Set enthalten sind. Das gekaufte Set besteht aus unterschiedlichen, zufällig bestimmten Farbvarianten.