Socken | Strand- und Schwimmsocke

Artikelnummer: 22090

PREMIUM SOCKEN: Der Klassiker unter den Socken mit einem halbhohen Schaft wahrt ein korrektes Erscheinungsbild bei noch großer Beinfreiheit.

BESONDERS ROBUST: Synthetisch hergestellte Fasern übertreffen natürliche Materialen oft in wichtigen Eigenschaften wie Hautverträglichkeit, Feuchtigkeitstransport, Haltbarkeit und Tragekomfort.

SCHWIMM- & BADESOCKE: Ideal fürs Schwimmbad am Strand oder im Hallenbad. Diese Socken sind rutschfest und das Material ist robust und schnell trocknend.

ABS ANTI-RUTSCH-SOHLE: Der Strumpf mit ABS Anti-Rutsch-Sohle gibt festen Halt durch angebrachte Gumminoppen und übernimmt so die Funktion äußerst gemütlicher Hausschuhe.

65% Nylon, 19% Polyester, 15% Baumwolle, 1% Elasthan